- Реакции
- 7
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: shiro.poBusinessuНик-нейм администратора: Ioan_Grozniy
Дата выдачи наказания: 04.11.2022
Описание ситуации: Более не жалоба, а просьба, по другому никак не могу связаться с вышестоящими, ну или его кураторами. Пришел я вообще с другого проекта, играю тут давно, но далеко не все азы знаю, захожу постреляться. Решил купить админку, попробовать что-то новое, читал самое главное из правил, ведь там достаточно много, на счет выдачи и в принципе правил. Админил, выполнял норму, думал повыситься дальше ну или просто админить. У одного человека была подписка премиум, следовательно забанить его никто из на тот момент находящихся администраторов не мог, и более часа он безнаказанно играл с читом, даже не пытался скрыть, форму давали, но никого не было. В итоге уже часа через полтора когда я сам пошел стреляться, столкнулся с его очень хорошей, а главное эффективной стрельбой без промахов, которую он даже не скрывал. Ну и у меня сгорело, я сделал ему реп - с оскорблением. Не знал что за такое дают бан и снимают с админки, если нужно, готов выписать ему компенсацию и сделать реп в +. Также, у меня на ФА один человек оставлял гневные комментарии, за что я,также не подумав отправил жалобу на его ФА с гневным словом. За это я также приношу свои извинения, не до конца дочитал и в этом только моя ошибка. Если это возможно - хотел бы вернуться на пост, готов за проступки понести наказание, но не снятие. Надеюсь на ваше понимание, если дадите шанс - обещаю, впредь ничего подобного себе не позволю, и буду гораздо бдительней к своим решениям, а также тому, что я пишу и кому. Мне правда, очень нравится и хочется быть на этом посту.
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-ioan_grozniy.108081/
Последнее редактирование: