MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Jony_Blitz

• Автор темы Автор темы flazy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flazy

Охотник за багами
Пользователь
Реакции
258

7

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: flazy
Ник-нейм администратора: Jony_Blitz
Дата выдачи наказания: 10.10.2022
Описание ситуации: На всякий случай прошу меня извинить если в видео будут странные звуки, у меня все-таки прогрессирующая шизофрения и так как я съел всех своих соседей, некому вызвать здравых милиционеров.
По поводу самой ситуэйшэн могу сказать что я крайне возмущен, мне больно и я чувствую себя брошенным дед инсайдом и вообще я гуль.

Я если без шуток, то ситуация такова:
• Многоуважаемый администратор 03 сервера проекта Deathmatch игнорирует репорт! И не просто игнорирует репорт, а игнорирует репорт хорошего человека в виде меня!
- 12:10, меня начинает бить дамагер (ну или рванка, ну или сало, ну или что-то запрещенное короче).
- 12:22, я пишу репорт на нарушителя!
- 13:27, мой репорт до сих не взяли, а админ играет на GW, как будто так и надо. А ведь когда админ видит репорт со словом "Damager", у админов моментально должно забиться быстрее сердечко и ускорить кровообращение, повыситься адреналин и он со скоростью диареи должен взять репорт!

Скриншот/видео:

Я бы поспорил что ты хороший человек :ROFLMAO:

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: flazy
Ник-нейм администратора: Jony_Blitz
Дата выдачи наказания: 10.10.2022
Описание ситуации: На всякий случай прошу меня извинить если в видео будут странные звуки, у меня все-таки прогрессирующая шизофрения и так как я съел всех своих соседей, некому вызвать здравых милиционеров.
По поводу самой ситуэйшэн могу сказать что я крайне возмущен, мне больно и я чувствую себя брошенным дед инсайдом и вообще я гуль.

Я если без шуток, то ситуация такова:
• Многоуважаемый администратор 03 сервера проекта Deathmatch игнорирует репорт! И не просто игнорирует репорт, а игнорирует репорт хорошего человека в виде меня!
- 12:10, меня начинает бить дамагер (ну или рванка, ну или сало, ну или что-то запрещенное короче).
- 12:22, я пишу репорт на нарушителя!
- 13:27, мой репорт до сих не взяли, а админ играет на GW, как будто так и надо. А ведь когда админ видит репорт со словом "Damager", у админов моментально должно забиться быстрее сердечко и ускорить кровообращение, повыситься адреналин и он со скоростью диареи должен взять репорт!
Скриншот/видео:
Здравствуйте уважаемый игрок. Я отходил в афк. Ваши жалобы я смотрел и не понял выдавать наказание или нет. Я передал старшей администрации.

Здравствуйте уважаемый игрок. Я отходил в афк. Ваши жалобы я смотрел и не понял выдавать наказание или нет. Я передал старшей администрации.
отходил в афк, играя на гвшечке пвпхаясь
уфффф
можно также одменить

отходил в афк, играя на гвшечке пвпхаясь
уфффф
можно также одменить
Я не отменил. Я просто сказал проверить жалобы так как не понимаю был дамагер или нет.

чел ну ты гений отмазок

На первый раз с администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад