MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора k1nskiyzzz

• Автор темы Автор темы williams
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

williams

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Aegis_Williams
Ник-нейм администратора: k1nskiyzzz
Дата выдачи наказания: 01.07.2022
Описание ситуации: Добрый день.
Зашёл сегодня на монсер размяться, бегаю, стреляюсь и в моменте прилетает бан за Аим.
Моментально включил фрапс, зафрапсил всё, пробил, показал всё и, создав другой аккаунт, пошёл стреляться дальше.

Как тут вдруг игрок, предварительно оскорбив меня, пишет "зря я тебя с основы по айпи не снёс". Я, усмехнувшись и написав "жду бан", продолжил стреляться, как вдруг мне прилетает сообщение от этого Администратора "вот ты и дождался бана" и вылезает табличка бана. Фрапс, увы, не записался ( Записался экран ОБС )

Требую наказать Администратора за неверно выданное наказание, за игроку с Твинк-Аккаунта, когда есть работа для Администрации, а также за оскорбление игрока с Твинк-Аккаунта.

Также хочу увидеть полный и развёрнутый ответ от Администратора, выдавшего наказания, с объяснением всех ситуаций и фрапсом, на котором он посчитал, что у меня аим.
Скриншот/видео:
- фрапс, где он забанил мой основной аккаунт Aegis WIlliams

Здарова.
Разминочка прикольная у тебя, фастить не умеешь, а попадаешь почти всё, хихи.
Про твинк кидай доказательства и мб мне что-нибудь сделают.

Скрытый контент для руководства проекта
SoIua.png

Дабл хиты и стрельба по выстрелу для тебя шутка? Я ими даю 3/3, в крайнем случае - дабл хит и добивание с дробовика.
Насчёт твинка - фрапс не записался, как я и писал выше --> чисто экран ОБС, могу лишь дать скрин где ты написал "вот ты и дождался бана"
Если для тебя обязательно фастить, чтоб хоть как-то попадать - то я выделяюсь из этого и стреляю дабл хитами

бан сниму, поговорю с администратором на тему его общения с игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад