MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на администратора Kebaboy_Ginseng

GTA_SAMP3

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: GTA_SAMP
  • Ник-нейм администратора: Kebaboy_Ginseng
  • Дата инцидента: 28.11.25
  • Описание ситуации: вопрос можно ли мне нормально поиграть банят уже третий раз то банили за аим щас за антистан не играю с читами у меня фпс с 200 может просаживаться до 30 изза сборки изза этого фриз это может влиять на сбив стана если челики не могут попасть мне в кость и дать стан то это уже не моя проблема я знал что админ спекает за мной я по вашему настолько отсталый чтобы при админе играть с софтом или еще чемто
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: GTA_SAMP
  • Ник-нейм администратора: Kebaboy_Ginseng
  • Дата инцидента: 28.11.25
  • Описание ситуации: вопрос можно ли мне нормально поиграть банят уже третий раз то банили за аим щас за антистан не играю с читами у меня фпс с 200 может просаживаться до 30 изза сборки изза этого фриз это может влиять на сбив стана если челики не могут попасть мне в кость и дать стан то это уже не моя проблема я знал что админ спекает за мной я по вашему настолько отсталый чтобы при админе играть с софтом или еще чемто
  • Скриншот/видео: *** Скрытый контент не может быть процитирован. ***
Добрый вечер, уважаемый игрок! На вас неоднократно "сыпятся" жалобы на различные софты.
Моменты следующие:
1. На данном видео не было станов, причем не было фазы slide или лкм, вы отпустили комбинации при которых вы бы не попали в стан, выстрела не было. Ссылаться на FPS - не вижу смысла, со 106 до 102 проседание незначительное!
2. На данном видео, как будто бы бежите на колесо, вновь отсутствуют станы.
3. Рп стрельба у вас по-прежнему странная лично для меня и не потому, что вы первую тычку дате с лкм, а потому, что 2-3 в настройках Silent'a попадает автоматически по конечностям с определнным шансом - у вас он настроен на скидку до 40%. И это не сугубо мое мнение, так говорят игроки, которые отправляют на вас /reports
Ожидайте ответ от старшей администрации. Приятной игры!

Добрый вечер, уважаемый игрок! На вас неоднократно "сыпятся" жалобы на различные софты.
Моменты следующие:
1. На данном видео не было станов, причем не было фазы slide или лкм, вы отпустили комбинации при которых вы бы не попали в стан, выстрела не было. Ссылаться на FPS - не вижу смысла, со 106 до 102 проседание незначительное!
2. На данном видео, как будто бы бежите на колесо, вновь отсутствуют станы.
3. Рп стрельба у вас по-прежнему странная лично для меня и не потому, что вы первую тычку дате с лкм, а потому, что 2-3 в настройках Silent'a попадает автоматически по конечностям с определнным шансом - у вас он настроен на скидку до 40%. И это не сугубо мое мнение, так говорят игроки, которые отправляют на вас /reports
Ожидайте ответ от старшей администрации. Приятной игры!
1. на 1 фрапсе у меня был стан каким образом тогда от пули чела я ходил на месте и не стрелял антистан выглядит не так time 1:25
2. фрапс 2 - не понял что тут не так кровь есть как и стан бег на колесеко не использую темболее нет доказательства
3. Если бы у меня был сайлент трейсер летел бы не в игрока и не в кость а рядом с ним и регало а на ваших фрапсах я попадаю в игроков стреляю с лкма потому что делаю отвод так привык играть
4. Администратору не нравится как я играю на протяжении уже хз сколько времени все время обвиняет меня в читах банит и угрожает в чате баном уже банил меня за аим но разбанили видимо нашел новую причину чтобы меня забанить можете посмотреть мои прошлые жалобы по его логике если 10 человек будут писать репорт на одного игрока то его нужно забанить

Назад