MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора kef.chidori

• Автор темы Автор темы Drago_Newman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drago_Newman

Пользователь
Реакции
4

6

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Drago_Newman
Ник-нейм администратора: kef.chidori
Дата выдачи наказания: 07.11.2022
Описание ситуации: Зашёл на гв, даже не размялся толком, особо не попадал, в итоге выдал мне бан за аим.
Для того чтобы вы не запрашивали опру у администратора и жалоба не много времени затратила, скидываю откат со своего лица. Мне скрывать не чего)

ps. ждите пока фрапс загрузите до 1080р ( может будет и 2к разрешение, не знаю как там ютуб зальют фрапс )

Скриншот/видео:

Советую не пережимать ЛКМ, а то прицел так липнет. Сейчас раскидаю пару моментов, их если честно много;

- Смотрим первый момент, прицел не далеко от скина
Uo2IH.png

- И буквально за 1 кадр ваш прицел липнет на игроке
Uo2IR.png

- 1:37 я вообще молчу, в 0:25 видно, что прицел на игроке, но при выстреле (1 кадр) прицел перемещается на кость
Uo2JE.png

- Ну и самый прикольный момент по моему мнению, стреляете в одного, но метка над игроком появилась у другого и сразу на него переводитесь
Uo3Dq.png

- Тут вроде тычка должна проходить в другого, но также метка
Uo3EK.png

Uo3DY.png

- Тоже самое
Uo2KV.png

Uo2Kq.png

- 0:42 прикольный момент, почему прицел так дернулся?) баг аимбота получается? Пережали ЛКМ?
Uo2gw.png

"Мне скрывать не чего)" - мне кажется у вас есть, что скрывать от нас, мой вердикт - бан в силе, но пожалуй подожду опру от администратора. Все таймкоды - 2:40 - 2:46, 3:06 - 3:09, 4:10 - 4:13, 4:27 (пережали лкм, 1 кадр), 4:50 - 4:55.

Также интересно, что Вы сделали такого, что на 5:18 ушли в АФК и начало лагать))

Ожидайте моего ответа в этой теме, отвечу после того, как администратор скинет мне видео-опроворжение

Последнее редактирование:
Посмотрел опру, решили оставить бан за аим на своем же фрапсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад