- Реакции
- 59
4
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Ernesto.Ник-нейм администратора: kef ♡ chidori
Дата выдачи наказания: 14.11.2022
Описание ситуации: Покуда ограничили мне временно доступ к игре, поговорим тут, распишу меморандум в своём стиле, где будет многа букав, очень много букав,читайте:
Месяц назад где-то была похожая ситуации, где хелпер проигнорил пару нарушений от игрока, и на мою жалобу ответили в стиле:"Проведу беседу", тут у меня стал ком в горле и всё меня унесло в мыслях какая беседа по нарушение блата, но это ещё можно было как-то списать по не знанию администратора, хотя не знание правил не освобождает от ответственности, но ладно, тут уже другое дело, тут у нас уже проверяющий жалоб, который как никто другой должен знать про нарушения и их наказания, ну тут вышла однако двоякая ситуация, и данный администратор пропустил мимо глаз нарушение от игрока, как я понимаю его друга, потому что ранее в чате у них была беседа по поводу того что они где-то летают, но это уже не суть важно, но если администратор выдавал наказание на данное время данному игроку, то я готов посыпать голову пеплом за то навожу клевету на на нашего замечательного админа, <3
Скриншот/видео: