MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора komishuro_kill

• Автор темы Автор темы sandro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sandro

Пользователь
Реакции
0

0

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Not_Pool
  • Ник-нейм администратора: komishuro_kill
  • Дата инцидента: 23.01.26
  • Описание ситуации: Пишу по поводу блокировки моего аккаунта. Ситуация следующая: изначально я получил бан на 7 дней за оскорбление. Я признаю свою вину, это было справедливо, и сегодня срок блокировки должен был истечь. Однако, когда я попытался зайти в игру, обнаружил, что бан был изменён администратором komishuro_kill. Теперь причина указана как «Silent AIM», а срок увеличен до 90 дней по IP. Более того, на моем втором аккаунте этот же администратор также выдал бан за «Silent AIM». Сначала срок был 30 дней, но позже он сам по себе изменился на 90 дней (IP бан). Я никогда не использовал стороннее ПО и считаю, что данные действия ошибочны. Складывается впечатление, что либо произошёл технический сбой, либо действия администратора некорректны. Прошу пересмотреть решение по моему первому аккаунту и снять необоснованный бан за читы, так как срок за моё реальное нарушение (оскорбление) уже прошёл. Заранее спасибо за проверку.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

Если Sky_Owtrez Ваш аккаунт, то вам надо будет написать отдельно жалобу на Администратора , где Вы указываете таблицу с наказанием аккаунта Sky_Owtrez. Закрываю здесь жалобу, создавайте новую с тему с аккаунтом Sky_Owtrez.

Вас там банил komishuro_kill.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад