Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: Not_Pool
- Ник-нейм администратора: komishuro_kill
- Дата инцидента: 23.01.26
- Описание ситуации: Пишу по поводу блокировки моего аккаунта. Ситуация следующая: изначально я получил бан на 7 дней за оскорбление. Я признаю свою вину, это было справедливо, и сегодня срок блокировки должен был истечь. Однако, когда я попытался зайти в игру, обнаружил, что бан был изменён администратором komishuro_kill. Теперь причина указана как «Silent AIM», а срок увеличен до 90 дней по IP. Более того, на моем втором аккаунте этот же администратор также выдал бан за «Silent AIM». Сначала срок был 30 дней, но позже он сам по себе изменился на 90 дней (IP бан). Я никогда не использовал стороннее ПО и считаю, что данные действия ошибочны. Складывается впечатление, что либо произошёл технический сбой, либо действия администратора некорректны. Прошу пересмотреть решение по моему первому аккаунту и снять необоснованный бан за читы, так как срок за моё реальное нарушение (оскорбление) уже прошёл. Заранее спасибо за проверку.
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация