MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора m0ks.chidori

• Автор темы Автор темы derrickthegod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derrickthegod

Legend
Пользователь
Реакции
3

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: derrick.rattray
Ник-нейм администратора: m0ks.chidori
Дата выдачи наказания: 10.08.2024
Описание ситуации: так я же сказал, это кенты мои. мы за последние 2 дня сыграли десятки играл в матчмейкинге и они заявлены на турнир в МОЕЙ команде. я им кидаю реп они мне кидают че тут такого? ниже оставлю скрины

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Если понадобится могу попросить отписать того кому писал эти сообщения в /rep но я думаю не понадобится потому что тут много и думать не надо чтобы понять что это мои товарищи по команде и не только

Привет, не нужно дублировать тему, ждите пока рассмотрят ту что вы создали первой.
Правила для всех едины, то что вы эти комментарии оставляли своим товарищам не имеет значения. Факт остаётся фактом -- правила сервера были нарушены.
На турнир бан не повлияет, потому что само мероприятие проводится на отдельном сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад