Отказано Жалоба на администратора m0ks.chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derrickthegod

Legend
Пользователь
Реакции
3
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: derrick.rattray
Ник-нейм администратора: m0ks.chidori
Дата выдачи наказания: 10.08.2024
Описание ситуации: так я же сказал, это кенты мои. мы за последние 2 дня сыграли десятки играл в матчмейкинге и они заявлены на турнир в МОЕЙ команде. я им кидаю реп они мне кидают че тут такого? ниже оставлю скрины

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Если понадобится могу попросить отписать того кому писал эти сообщения в /rep но я думаю не понадобится потому что тут много и думать не надо чтобы понять что это мои товарищи по команде и не только

Привет, не нужно дублировать тему, ждите пока рассмотрят ту что вы создали первой.
Правила для всех едины, то что вы эти комментарии оставляли своим товарищам не имеет значения. Факт остаётся фактом -- правила сервера были нарушены.
На турнир бан не повлияет, потому что само мероприятие проводится на отдельном сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху