Рассмотрено Жалоба на администратора maks0n.machine

• Автор темы Автор темы nightin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightin

Пользователь
Реакции
14
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: nightin
Ник-нейм администратора: maks0n.machine
Дата выдачи наказания: 01.07.2022
Описание ситуации: Не вывозит меня после того, как я перестал нарушать.
1. Стоял на капте и ждал противников меня берут и кикает за надпись в /text "Раньше админы лучше были", кикнуть меня могли только за это "2.23 Сообщение оскорбительного характера в /text - на первый раз в качестве предупреждения kick, в случае повторного нарушения ban 3 дня", ничего оскорбительного я не вижу в /text.
2. После захожу на сервер и пишу в /o по типу "Не вывозишь максон, после того как я перестал нарушать , ни дб, ни сбивов и т.д", так мне еще и выдают мут за неуважение к администрации.

Что я хочу от данной жалобы, т.к я вижу сколько данный администратор отвечает в жб, да-да я знаю, что администрации дается 24 часа на предоставления док-во, но данный администратор по моему мнению специально тянет время, чтобы я подольше помучался с муте, почему я так думаю? Как не крути, я отхожу от пк отдохнуть и прихожу, почти всегда я вижу данного администратора в сети, почему он не может параллельно чекать форум и стоять на форме в игре, почему на форме? Потому что проверить форум занимает минут 10, это не столь большое время, далее минут 10 займет нахождение док-ств, почему он не может это сделать? Ах да, я знаю ответ, "У администраторов есть своя личная жизнь", впринципе, второй абзац, что я написал имеет мало информации, потому что у них есть ответы почти на все.

Скриншот/видео:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху