- Реакции
- 411
- Сервер
- Three
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: asadamiresНик-нейм администратора: Meloman_Gangster
Дата выдачи наказания: 14.10.2023
Описание ситуации: здарова всем кто читает мой текст жалобы я не аим (до бана)
на моём любимом сервере завёлся ᴋᴇɴᴛɪᴋ ?, loonyadarksize, или же Meloman_Gangster. 1 уровень администратора который ну никак не может отличить стрельбу типикал Very Hard от чита, что уж там говорить, даже на моём фрапсе видно, как он встал в афк после моего кика и в это время залетел "otsosite_mne_laxxxi" и давай ху*чить всех через стены. А наш любимый ᴋᴇɴᴛɪᴋ ?, loonyadarksize, или же Meloman_Gangster просто ушёл в афк. По локе бегают как минимум два человека с софтом "deddosouru c-bug", а меня сносит за мою дефолт стрельбу раз в пять лет на монсере 03, как говорится и палка стрельнет. Еще меня куда то позвать на локу "89" решил, но меня братан ты не заинтересовал этим числом, поменял бы ты 8 на 6, я бы ехидно улыбнулся и пришёл бы к тебе

Только я на твои проверки бы всё равно не пошёл, тебе по правилам как администратору запрещено проводить проверки, инициатива наказуема. Мне больше жалко тебя, твою неопытность в сфере администрирования. Как тебе моя жалоба ᴋᴇɴᴛɪᴋ ?, loonyadarksize, или же Meloman_Gangster ? Я на твой шаблонный ответ решил настрочить всю эту ахинею. Мне интересно посмотреть на твои док-ва, за что же ты меня там снёс
Удачи на твоём посту
Скриншот/видео:
Последнее редактирование: