MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора MONSERCLOUDZ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YUNGSHININGG

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: YYUNGGSHININGG
  • Ник-нейм администратора: MONSERCLOUDZ.
  • Дата инцидента: 10.05.26
  • Описание ситуации: Написал соо "Дам 50к тому кто сделает 3 килла подряд на мне" заходит админ С ЧИТОМ, это видно по стрельбе) в чем он и смог мемня победить. Я ему сказал, дам ему 200к если зайдет с античитом. Он согласился, но сказал чтоб я сначала задонатил на эти 250к. Я задонатил и показал емму, что деньиг есть, после чего он сказал. Я не куда не зайду я тебя блокирую. Что это значит? Значит, что человек пустосл..... и пренебрегает своей должностей. Жду разбан ор возврат задоначеных денег. Да, и он не первый кто выигрывает меня) Всем остальным я выдавал, можете спросить у игроков или по логам. Там я без проблемм давал, потому что знал, что человек играет сам)
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Более подробно в ситуации с админом:Я опытный игрок в эту игру и знаю, как человек двигается и попадает) Это человек - играет с читом, что и доказало его противоречие и ОБМАН МЕНЯ. Я ему пишу - я не верю что ты играешь сам, заходишь с античитом и выигрываешь меня, даю 200к. Он сказал, что у меня нет 200к мол я пустослов. Я отвечаю, что я могу задонатить без проблем - он говорит: окей, донать и заходимм. Я задонатил, после чего он просто отнекивается и говорит что забанит меня) Это означает, что человек зайдя с АС не смог бы сделать то, что сделал он)Более подробно в ситуации с админом:Я опытный игрок в эту игру и знаю, как человек двигается и попадает) Это человек - играет с читом, что и доказало его противоречие и ОБМАН МЕНЯ. Я ему пишу - я не верю что ты играешь сам, заходишь с античитом и выигрываешь меня, даю 200к. Он сказал, что у меня нет 200к мол я пустослов. Я отвечаю, что я могу задонатить без проблем - он говорит: окей, донать и заходимм. Я задонатил, после чего он просто отнекивается и говорит что забанит меня) Это означает, что человек зайдя с АС не смог бы сделать то, что сделал он)

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Доказательств на ваш бан недостаточно, он будет снят.
Скрытый контент для пользователя: MONSERCLOUDZ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад