MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора MONSERCLOUDZ.

• Автор темы Автор темы YUNGSHININGG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YUNGSHININGG

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: YYUNGGSHININGG
  • Ник-нейм администратора: MONSERCLOUDZ.
  • Дата инцидента: 10.05.26
  • Описание ситуации: Написал соо "Дам 50к тому кто сделает 3 килла подряд на мне" заходит админ С ЧИТОМ, это видно по стрельбе) в чем он и смог мемня победить. Я ему сказал, дам ему 200к если зайдет с античитом. Он согласился, но сказал чтоб я сначала задонатил на эти 250к. Я задонатил и показал емму, что деньиг есть, после чего он сказал. Я не куда не зайду я тебя блокирую. Что это значит? Значит, что человек пустосл..... и пренебрегает своей должностей. Жду разбан ор возврат задоначеных денег. Да, и он не первый кто выигрывает меня) Всем остальным я выдавал, можете спросить у игроков или по логам. Там я без проблемм давал, потому что знал, что человек играет сам)
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Более подробно в ситуации с админом:Я опытный игрок в эту игру и знаю, как человек двигается и попадает) Это человек - играет с читом, что и доказало его противоречие и ОБМАН МЕНЯ. Я ему пишу - я не верю что ты играешь сам, заходишь с античитом и выигрываешь меня, даю 200к. Он сказал, что у меня нет 200к мол я пустослов. Я отвечаю, что я могу задонатить без проблем - он говорит: окей, донать и заходимм. Я задонатил, после чего он просто отнекивается и говорит что забанит меня) Это означает, что человек зайдя с АС не смог бы сделать то, что сделал он)Более подробно в ситуации с админом:Я опытный игрок в эту игру и знаю, как человек двигается и попадает) Это человек - играет с читом, что и доказало его противоречие и ОБМАН МЕНЯ. Я ему пишу - я не верю что ты играешь сам, заходишь с античитом и выигрываешь меня, даю 200к. Он сказал, что у меня нет 200к мол я пустослов. Я отвечаю, что я могу задонатить без проблем - он говорит: окей, донать и заходимм. Я задонатил, после чего он просто отнекивается и говорит что забанит меня) Это означает, что человек зайдя с АС не смог бы сделать то, что сделал он)

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Скрытый контент для руководства проекта

Скрытый контент для руководства проекта

Доказательств на ваш бан недостаточно, он будет снят.
Скрытый контент для пользователя: MONSERCLOUDZ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад