MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора mrproper.machine

• Автор темы Автор темы Dorug
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorug

Пользователь
Реакции
13

5

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Dorug
Ник-нейм администратора: mrproper.machine
Дата выдачи наказания: 30.05.2022
Описание ситуации: Здравствуйте еще раз, объясняю еще раз. Если вы считаете что игрок danyushazzz является моим знакомым или другом, то вы далеко ошибаетесь. Поднесите хотя бы один доказательство, где я с ним каждый день переписываюсь как кореша. Это тип мне является абсолютно левым челом. Почему я от других игроков должен страдать я. По сути нарушил же он, не я же сливал территорию. Правило гласит: "- Заходить и "сливать" территории банде, которая идет на путь к 88-ми территориям. Наказание: ban 5-10 дней". Притом я ему писал в ответ что не надо этого делать, но непослушался, наверно хотел очень сильно хотел на админку с помощью хелпы на фулл гетто, или не знаю. Почему этого диалога не предоставили? И еще - почему на вечный бан, а не 5-10 дней. Я уже устал писать жалобы на админов, которые давали бан за читы(на стрельбу) не разобравшись на 100% что это читы, за это отнимается мое и ваше время. Я буду дальше обжаловать ситуацию, т.к. считаю наказание выдано не верно. Прошу вас, умоляю, глубоко промыслите, покапаться и разобраться по подробнее ситуацией. Прошу снять наказание.
Скриншот/видео:

Добрый день
Вам был дан ответ в данной жалобе
Если вы не согласны с решением старшего администратора, а именно *lenoper.*, то напишите пересмотр жалобы на его имя
Ниже подробно:
1653923643344.webp
1653923722744.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад