Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: DanekSoundCloud
- Ник-нейм администратора: @nikitqa
- Ваш сервер: One
- Ваш уровень в ММ: 5
- Описание ситуации: Здраствуйте уважаемая администрация. Играл на ММе, урон как обычно плохо проходил и сервер пролагивал ( возможно лагал только у меня, это тоже возможно ), после чего администратор nikitqa написал мне "офф/афк после игры - бан" , оффатся я не стал, после катки данный администратор вызвал меня на проверку. Данный администратор уже не впервые следит за мной когда я в катке на данном режиме, видимо имеет личную неприязнь ко мне, а говорить об этом он не хочет. Я конечно не эксперт, но вроде бы вызывать просто так игрока на проверку который часто промахивается не стоит. Хочу услышать ответ от выше-стоящих администраторов, которые разберут всю ситуацию и сделают адекватное и правильное решение. Также хотелось бы получить ХОТЯБЫ снижение бана до 30 дней. Я считаю это более менее нормальный срок бана, а в лучшем случае хочу получить вовсе разбан либо же перевыдачу бана на ОБЫЧНЫЙ, чтобы я смог купить себе разбан. Меня устроит любое снижение/снятие срока бана, так как хочу поиграть на своем любимом сервере.
- Доказательства:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
- Дата нарушения: 29.05.2026