MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

На рассмотрении Жалоба на администратора nikitqa

tinkoff

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: DanekSoundCloud
  • Ник-нейм администратора: @nikitqa
  • Ваш сервер: One
  • Ваш уровень в ММ: 5
  • Описание ситуации: Здраствуйте уважаемая администрация. Играл на ММе, урон как обычно плохо проходил и сервер пролагивал ( возможно лагал только у меня, это тоже возможно ), после чего администратор nikitqa написал мне "офф/афк после игры - бан" , оффатся я не стал, после катки данный администратор вызвал меня на проверку. Данный администратор уже не впервые следит за мной когда я в катке на данном режиме, видимо имеет личную неприязнь ко мне, а говорить об этом он не хочет. Я конечно не эксперт, но вроде бы вызывать просто так игрока на проверку который часто промахивается не стоит. Хочу услышать ответ от выше-стоящих администраторов, которые разберут всю ситуацию и сделают адекватное и правильное решение. Также хотелось бы получить ХОТЯБЫ снижение бана до 30 дней. Я считаю это более менее нормальный срок бана, а в лучшем случае хочу получить вовсе разбан либо же перевыдачу бана на ОБЫЧНЫЙ, чтобы я смог купить себе разбан. Меня устроит любое снижение/снятие срока бана, так как хочу поиграть на своем любимом сервере.
  • Доказательства:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
  • Дата нарушения: 29.05.2026

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Данный администратор в праве вызвать вас на проверку. То что вы много раз промахиваетесь, это не показатель. Помимо АИМов есть множество видов читов, которые дают преимущество над другими игроками.
Передаю тему aishiteru aokigaharaaishiteru aokigahara подтвержден командой Monser Games.

Назад