Рассмотрено Жалоба на администратора pride.unexec

• Автор темы Автор темы Liwert
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liwert

Ленинградский блюз
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: LIWERTIDZE.KHALIFAQ
Ник-нейм администратора: pride.unexec
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 4
Описание ситуации: Итак, на вашем сервере есть администратор с ником pride.unexec. На сегодняшний день фама unexec расплодилась на сервере. Они часто заходят в ММ и апаются. Однако ребята не дремлют и решили вернуться к практике 2023 года, используя администраторские привилегии для буста своего рейтинга.
Сегодня я стал свидетелем одного из этих ребят, думаю переступим к док-вам, что бы человечка отправить в вечный бан.
Начну с того, что, когда я зашел в матч, администратор сразу написал: "Что, еще один аккаунт решил забанить?" Я ответил ему не очень вежливо, потому что не понимаю, зачем мне лить негатив, если я пришел расслабиться вечером.
https://yapx.ru/album/Xv4e0
Он берет меня и мутит за оск игроков, но он то не игрок получается, а администратор как потом оказалось.
Далее, играя, я решил его пушить и сделал немного неуклюжий байт, на который он успешно попался, и после этого байта я начинаю подозревать его на WH. Учитывая, что он администратор и не имеет 7 уровня для записи матчей, с вероятностью 90% он использовал ВХ. Но как мне скажут, доказательства недостаточны.
Продолжая, мой напарник играл как обычно, когда администратор, понимая, что не справляется с игрой 2 на 3, решил упростить задачу и усадил моего напарника, чтобы немного поднять свой рейтинг, но хотя бы не проиграть. Вопрос в том, как администратор мог определить, что у моего напарника "сало".
Проблема заключается в том, что в 2 часа ночи сервер не настолько пуст, люди играют, репорт идет, как минимум от меня шел на его напарника, администраторов что ли много сидит в 2 часа ночи?
Я вам дал наглядный пример, за что можно администратора снять, если я в чем то оказался не прав, просьба обосновать мне в развернутом виде.

Доказательства: -
Дата нарушения: 20.07.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, на рассмотрении
Ожидаю доказательства от администратора
ZAYCHATINA

Так же хочу дополнить, что хит первый который на фрапсе с ВХ, был без крови и трейсер гуляет.

- Опра на мут в данный момент я являлся обычным игроком. И замутил вас на 30 минут и ваш тиммейт был посажен добана не за сало а за антиаим.

И что ты мне дал, у меня суть жалобы на что была? На запрос мута, мне на мут все равно, ты лучше другие моменты мне оправдай.

какие моменты оправдать

Ну можно за абуз сносить, использует админ привилегии в корыстных целях.
Удачи в вечнике - прайдик.

Это не абуз я посадил в джайл читера а не обычного игрока.

Ожидаю полное видео опровержение от администратора

1:02 отвод от его тимейта - игнорирование
1:40 по костям ведет
Так же соовсем не фулл опра.

Привет, всё что вы перечислили не является абузом эло
Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху