- Реакции
- 1
- Сервер
- Three
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: LIWERTIDZE.KHALIFAQНик-нейм администратора: pride.unexec
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 4
Описание ситуации: Итак, на вашем сервере есть администратор с ником pride.unexec. На сегодняшний день фама unexec расплодилась на сервере. Они часто заходят в ММ и апаются. Однако ребята не дремлют и решили вернуться к практике 2023 года, используя администраторские привилегии для буста своего рейтинга.
Сегодня я стал свидетелем одного из этих ребят, думаю переступим к док-вам, что бы человечка отправить в вечный бан.
Начну с того, что, когда я зашел в матч, администратор сразу написал: "Что, еще один аккаунт решил забанить?" Я ответил ему не очень вежливо, потому что не понимаю, зачем мне лить негатив, если я пришел расслабиться вечером.
https://yapx.ru/album/Xv4e0
Он берет меня и мутит за оск игроков, но он то не игрок получается, а администратор как потом оказалось.
Далее, играя, я решил его пушить и сделал немного неуклюжий байт, на который он успешно попался, и после этого байта я начинаю подозревать его на WH. Учитывая, что он администратор и не имеет 7 уровня для записи матчей, с вероятностью 90% он использовал ВХ. Но как мне скажут, доказательства недостаточны.
Проблема заключается в том, что в 2 часа ночи сервер не настолько пуст, люди играют, репорт идет, как минимум от меня шел на его напарника, администраторов что ли много сидит в 2 часа ночи?
Я вам дал наглядный пример, за что можно администратора снять, если я в чем то оказался не прав, просьба обосновать мне в развернутом виде.
Доказательства: -
Дата нарушения: 20.07.2024