MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора pride.unexec

• Автор темы Автор темы Liwert
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liwert

Ленинградский блюз
Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: LIWERTIDZE.KHALIFAQ
Ник-нейм администратора: pride.unexec
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 4
Описание ситуации: Итак, на вашем сервере есть администратор с ником pride.unexec. На сегодняшний день фама unexec расплодилась на сервере. Они часто заходят в ММ и апаются. Однако ребята не дремлют и решили вернуться к практике 2023 года, используя администраторские привилегии для буста своего рейтинга.
Сегодня я стал свидетелем одного из этих ребят, думаю переступим к док-вам, что бы человечка отправить в вечный бан.
Начну с того, что, когда я зашел в матч, администратор сразу написал: "Что, еще один аккаунт решил забанить?" Я ответил ему не очень вежливо, потому что не понимаю, зачем мне лить негатив, если я пришел расслабиться вечером.
https://yapx.ru/album/Xv4e0
Он берет меня и мутит за оск игроков, но он то не игрок получается, а администратор как потом оказалось.
Далее, играя, я решил его пушить и сделал немного неуклюжий байт, на который он успешно попался, и после этого байта я начинаю подозревать его на WH. Учитывая, что он администратор и не имеет 7 уровня для записи матчей, с вероятностью 90% он использовал ВХ. Но как мне скажут, доказательства недостаточны.
Продолжая, мой напарник играл как обычно, когда администратор, понимая, что не справляется с игрой 2 на 3, решил упростить задачу и усадил моего напарника, чтобы немного поднять свой рейтинг, но хотя бы не проиграть. Вопрос в том, как администратор мог определить, что у моего напарника "сало".
Проблема заключается в том, что в 2 часа ночи сервер не настолько пуст, люди играют, репорт идет, как минимум от меня шел на его напарника, администраторов что ли много сидит в 2 часа ночи?
Я вам дал наглядный пример, за что можно администратора снять, если я в чем то оказался не прав, просьба обосновать мне в развернутом виде.

Доказательства: -
Дата нарушения: 20.07.2024

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Так же хочу дополнить, что хит первый который на фрапсе с ВХ, был без крови и трейсер гуляет.

- Опра на мут в данный момент я являлся обычным игроком. И замутил вас на 30 минут и ваш тиммейт был посажен добана не за сало а за антиаим.

И что ты мне дал, у меня суть жалобы на что была? На запрос мута, мне на мут все равно, ты лучше другие моменты мне оправдай.

Ну можно за абуз сносить, использует админ привилегии в корыстных целях.
Удачи в вечнике - прайдик.

Это не абуз я посадил в джайл читера а не обычного игрока.

1:02 отвод от его тимейта - игнорирование
1:40 по костям ведет
Так же соовсем не фулл опра.

Привет, всё что вы перечислили не является абузом эло
Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад