MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора radiant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exe_Exe

Пользователь
Реакции
1
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: domique_hardwalker
  • Ник-нейм администратора: radiant
  • Дата инцидента: 30.09.26
  • Описание ситуации: Сидел спокойно играл на Монсере. Админ тепает меня и требует ДС. Я спрашиваю: «Для чего? Что за проверка?». Он отвечает, что я сам всё прекрасно знаю. Я без проблем кидаю ему свой Дискорд. Заходим, и он начинает заставлять меня скачивать 6–7 каких-то левых, неизвестных мне программ. Я чё, похож на долб#### чтобы качать непонятно что и ловить ратник на комп? Я ему русским языком сказал, что готов прямо сейчас включить демку, показать чистую сборку и пострелять на ОГ. Он это просто проигнорировал и сразу прописал бан. У меня нет никаких сторонних программ. У меня почти 60к киллов и 3кд) не банился уже больше года а если банился то снимали баны за аим.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, ! Свободная группа

наказание выдано верно
проги загружены от официальных источников с открытыми кодами, никто тебе тут в официальном дискорде сервера не стал бы ратник совать в комп
clsd/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад