MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Жалоба на администратора salam.heartless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imaginary.frvrЧС

Пользователь
Реакции
4

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: imaginary.system
  • Ник-нейм администратора: salam.heartless
  • Дата инцидента: 01.02.26
  • Описание ситуации: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-rbx.165050/#post-802196 не согласен. повторюсь еще раз, я бы не отрицал тот факт, что я конкретно сильно нарушил это правило, за которое меня сняли, если бы я на локе с игроками показался с этим читом, я был один, один. я хотел быстро проверить работоспособность чита, и быстро прописать /duty, все. я не успел ничего сделать, кроме как схавать бан. дак еще и за это вносят в чс проекта.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Приветствую.
Понятия не имею для чего ты скачивал отдельно кликварп, если он имеется в тулсе для удобства администрации. В данном случае замечено использование чита, не находясь на дежурстве и в личных целях, что запрещено правилами. И напомню, что правила для всех едины, не бывает исключений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад