Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: oris.world Ник-нейм администратора: schizoRENGE Дата выдачи наказания: 11.11.2024 Описание ситуации: не нормальное поведение в /rep ? я просто написал 11 например softina и все покажите мне не нормальное поведение если есть скажем так приставка SOFT и от себя я добавил INA потому что понаберают админов которые в онлайне 2 часа максимум а сервер кишит софтами нормальная тема? (хорошо,почему я написал что то-тот айди софтина МЕНЯ МУТЯТ А ИХ НЕ БАНЯТ хотя видно что там автуха +с ??????)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок
Привет,не нужно перечислять все свои претензии в одной жалобе. На скриншоте у тебя один аккаунт,в жалобе указан другой. В описании ситуации ты вообще пишешь,что нет администраторов на сервере. Пересоздай жалобу.
Закрыто.