Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноЖалоба на администратора Sergey_Skvizov
Игровой ник-нейм: CekpeTarb Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: 10 Описание ситуации: Чёт ниче непонятно, там легитные моменты и жалоба на 2 катки, я у него спросил на какую из каток - он мне бан даёт. У администратора проблемы с психикой чё то. Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-cekpetarb.146312/#post-697381 Дата нарушения: 11.10.2024
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок
Если ты саппорт, то это не значит что тебе все позволено. Мы не клоуны, чтобы сидеть, молчать и терпеть такое отношение к себе. Если запросил опру, значит должен предоставить ее до окончания таймера, ну или же запросить +6 по ситуации. А не сидеть и выписывать бред в тему, где такой юмор вряд ли кто-то одобрит.
Да, ничего же не видно на данном опровержении, когда на карте все 3 человека в твоей команде двигаются. Дальнейшее решение за руководством, ожидай их окончательного вердикта.
Так ты еще побегай за мной со своими опрами. Прикинь не видел ибо я сосредоточен на своей игре. В конце концов мне запрещено банить людей во время катки, так бы я еще в первые 5 раундов типа за аим снёс и до этого перца мы не дошли. А что до юмора - это уже ирония, потому что ты за мной со своими опрами бегаешь больше всех. И нет такого правила, которое позволило бы тебе выдать этот бан, баллы на форумник - да, возможно, но не бан. Ты просто психуешь сидишь, что над тобой шутят, дак не я это начал, Сквизов.
Посмотреть вложение 48439
Если ты саппорт, то это не значит что тебе все позволено. Мы не клоуны, чтобы сидеть, молчать и терпеть такое отношение к себе. Если запросил опру, значит должен предоставить ее до окончания таймера, ну или же запросить +6 по ситуации. А не сидеть и выписывать бред в тему, где такой юмор вряд ли кто-то одобрит. Посмотреть вложение 48440
Да, ничего же не видно на данном опровержении, когда на карте все 3 человека в твоей команде двигаются. Дальнейшее решение за руководством, ожидай их окончательного вердикта.
С баном согласен, использовали антистан.
[club]
0:18 - в пкме получает все тычки, станов нет 0:44 - это вообще какой то пздц, стреляет без кд и тычку каким то образом регает в облаках
кстати, это не единичный случай, такая же тема была на его прошлых опрах
19:15 - снова нет стана в пкме
21:28 - пкм 0 станов
21:57 - при получении второй тычки он снова в пкме, и снова без стана
23:56 - все три тычки залетели в плечо, смотреть в 0.25
27:36 - начал целиться, получил тычку, стана нет
27:41 - здесь можно увидеть разницу, в файте с типом они оба в пкме, противник получает стан, а наш персонаж секретарь магическим образом не станится
в этом же моменте если включить 0.25 можно увидеть как две тычки залетают ровно в кость, причем первая тыка нихуево приклеилась к локтю
28:05 - то же самое, все время в пкме сидит 0 станов
30:31 - опять дефолт для него, в пкме не ловит стан
31:32 - такой же момент как и предыдущий
по моему мнению чел играет с настроенным антистаном с н-ным шансом срабатывания, за 40 минут опры можно по пальцам пересчитать скок он застанился
по стрельбе моменты тоже есть но на бан за аим недостаточно, смотря на его геймплей я бы не сказал что он 10ка мм, стрельба ужасная у него, не понятно что он забыл на десятом лвле
скрин с предыдущей жалобы, тут понятно что этот скрин подделывается очень легко и слова ни чем не подкреплены, правда это все или нет мы вряд ли узнаем