Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CorbenDesi ♡ Youtube

♥ Амбассадор абстрактного экспрессионизма. ♥
Медиа-партнер
Реакции
218
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: CekpeTarb
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: Чёт ниче непонятно, там легитные моменты и жалоба на 2 катки, я у него спросил на какую из каток - он мне бан даёт. У администратора проблемы с психикой чё то.
Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-cekpetarb.146312/#post-697381
Дата нарушения: 11.10.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Пригласите Ra$putin  на разбор данной ситуации. Тут превышение полномочий администратора превысило границы.

У администратора проблемы с психикой чё то.
1728660341269.png
Если ты саппорт, то это не значит что тебе все позволено. Мы не клоуны, чтобы сидеть, молчать и терпеть такое отношение к себе. Если запросил опру, значит должен предоставить ее до окончания таймера, ну или же запросить +6 по ситуации. А не сидеть и выписывать бред в тему, где такой юмор вряд ли кто-то одобрит.
1728661280671.png
Да, ничего же не видно на данном опровержении, когда на карте все 3 человека в твоей команде двигаются. Дальнейшее решение за руководством, ожидай их окончательного вердикта.

Так ты еще побегай за мной со своими опрами. Прикинь не видел ибо я сосредоточен на своей игре. В конце концов мне запрещено банить людей во время катки, так бы я еще в первые 5 раундов типа за аим снёс и до этого перца мы не дошли. А что до юмора - это уже ирония, потому что ты за мной со своими опрами бегаешь больше всех. И нет такого правила, которое позволило бы тебе выдать этот бан, баллы на форумник - да, возможно, но не бан. Ты просто психуешь сидишь, что над тобой шутят, дак не я это начал, Сквизов.
Посмотреть вложение 48439
Если ты саппорт, то это не значит что тебе все позволено. Мы не клоуны, чтобы сидеть, молчать и терпеть такое отношение к себе. Если запросил опру, значит должен предоставить ее до окончания таймера, ну или же запросить +6 по ситуации. А не сидеть и выписывать бред в тему, где такой юмор вряд ли кто-то одобрит.
Посмотреть вложение 48440

Да, ничего же не видно на данном опровержении, когда на карте все 3 человека в твоей команде двигаются. Дальнейшее решение за руководством, ожидай их окончательного вердикта.

Привет, жду опры с двух каток(с фермы и каменки)
24 часа

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Руководство проекта, Старшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху