MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора: shvzz

• Автор темы Автор темы Helgi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Пользователь
Реакции
2

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Helgi
Ник-нейм администратора: shvzz
Дата выдачи наказания: 10.05.2022
Описание ситуации: мой ip от перезагрузки роутера не меняеться. Я до сих пор в бане ибо забанили не только аккаунт а ещё и ip.
Скриншот/видео:

Ещё раз распишу вам ситуацию если до вас с первого раза не дошло.
Ваш аккаунт я НЕ банил и в бане он НЕ находится, я склоняюсь к мнению что это явная подстава администратора, ибо ваш аккаунт в блокировке НЕ находится.
1652265572913.webp1652265581799.webp
1652265602658.webp

С впн-а я могу ввойти в аккаунт, но какой мне резон? Пинг и так под 200 всегда. Прошу разбанить мой ip, который указан на скриншоте

Ваш аккаунт я НЕ банил и в бане он НЕ находится, я склоняюсь к мнению что это явная подстава администратора, ибо ваш аккаунт в блокировке НЕ находится.
Посмотреть вложение 35465Посмотреть вложение 35466
Посмотреть вложение 35468
Парень, ты на приколе? Накой чёрт мне тебя подставлять? Ты мне не интересен. Мне нужно всего лишь снять бан своего ip, что бы мог зайти потренировать скилл. Тебя заклинило "явная подстава администратора", "либо это ошибка либо подстава администратора".

Посмотреть вложение 35465Посмотреть вложение 35466
Посмотреть вложение 35468
и могу ли я быть уверенным, что на своих скриншотах вы пробивали именно мой ip? Вдруг это ВЫ пытаетесь меня "ПОДСТАВИТЬ"???

Osmod_Vamfd - ничего не напоминает?

у вас есть уже аккаунт, никнейм которого выше он был забанен за аим по ip, поэтому вы и не можете зайти на свой основной аккаунт, разбанен ip не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад