MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Stolzey1

• Автор темы Автор темы Kaban_Serega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban_Serega

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Sergey_Evreyko
Ник-нейм администратора: Stolzey1
Дата выдачи наказания: 24.02.2025
Описание ситуации: я себе спокойно играл на мнсёре, и меня убивают с дробовика в спину и я очень обижаюсь, и пишу говно писька какашка с драбашом и меня банят на 60 дней за оск игроков, я на этом аккаунте никогда не получал какие либо наказание кроме пары мутов, и тут мне прилетает бан за такой оск. Прошу разобратся с администратором, что это за слив когда я просто обозвал игрока а он меня забанил
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Sergey_Evreyko
Ник-нейм администратора: Stolzey1
Дата выдачи наказания: 24.02.2025
Описание ситуации: я себе спокойно играл на мнсёре, и меня убивают с дробовика в спину и я очень обижаюсь, и пишу говно писька какашка с драбашом и меня банят на 60 дней за оск игроков, я на этом аккаунте никогда не получал какие либо наказание кроме пары мутов, и тут мне прилетает бан за такой оск. Прошу разобратся с администратором, что это за слив когда я просто обозвал игрока а он меня забанил

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И кстати, адресовалось это не админу а игроку, не помню его ник

Перепутали сервер,вам нужно написать жалобу на 01,у нас нету такого админа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад