MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора terminator.chidori

• Автор темы Автор темы unedax.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unedax.

Пользователь
Реакции
16

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: unedax
Номер аккаунта: 172471729
Ник-нейм администратора: terminator.chidori
Дата инцидента: 21.07.25
Описание ситуации: по случайности поставил сеттп в воздухе, думал буду на земле, поэтому фастом сеттп ввел, а он в воздухе поставился. буквально через 2 секунды я сразу поставил сеттп на земле, но мне уже успели выдать бан, к сожалению. приношу свои извинения, не нарочно ставил тп в воздухе. прошу прощения. прошу понять и простить( то, что исправил сеттп - видно в чате.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

а, кажется мне вовсе не за сеттп выдали бан, а за "тп".
объяснюсь: когда выходишь с транспортного средства, если зажать р (при наличии клео сбива) то тебя начнет тепать в сторону выхода из тс. я использовал именно это. не наблюдал, чтобы за такое наказывали, поэтому прошу выдать деморган на первое время. впредь буду знать, что таким заниматься нельзя.

я думаю подробно описал свои действия и надеюсь, что пойдете ко мне на встречу. аккаунт очень ценен и дорог мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад