MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора vanzer

• Автор темы Автор темы preekolno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

preekolno

Пользователь
Реакции
3

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: phxnk3r
Ник-нейм администратора: vanzer
Дата выдачи наказания: 23.10.2022
Описание ситуации: Только проснулся, и побежал играть в мой любимый гта са по сети, мне захотелось провести акцию, тем самым помочь игрокам с их скудным финансовым положением, ведь я душка и хороший человек. Посмотрев на свой денежный счёт, я осознал что могу выделить 7600. Но каким образом выбрать того самого счастливчика? Один из вариантов я и выбрал, за что был забанен на 90 дней. Не кажется ли тебе, уважаемый админ, что банить меня надо было в случае моего обмана? Прошу разбанить, ведь я искренне хотел помочь другим...
Скриншот/видео:

upd. Мой айпи и акк были забанены навсегда:DDDD

Давайте найдём определение моих действий.

Как говорит Википедия, махинация — совокупность действий, направленных на получение выгоды нечестным способом. Синонимы: афера, жульничество. Махинацией обычно называют несколько действий, а не единичное действие. Также махинация означает тихую операцию. Человек занимающийся этим называется — махинатор.

Является ли моя акция махинацией? Нет, не является. По сути, это был розыгрыш виртов, на абсолютно добровольной основе.
На своём основном аккаунте я часто создаю локацию и делаю мероприятия с розыгрышем виртов, это тоже махинация? Нет. Администратор поспешил, сделав неверные выводы, ничего страшного, мы все люди, и склонны ошибаться.

Последнее редактирование:
на рассмотрении

согласен с куратором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад