MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора vetsxy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hapkazahapkoi

zolomax top clan
Пользователь
Реакции
4
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: hapkazahapkoi
  • Ник-нейм администратора: vetsxy
  • Дата инцидента: 14.05.26
  • Описание ситуации: саим до бана в дмг посадили( играю всегда без читов, админы в моем клане знают об этом да и впринципе все знают об этом, не просто так +14 репы и в /repinf не одного плохого. Хочу чтоб выпустили и опру сюда скинули
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

опра здесь -
. Пришла жалоба, я своевременно отреагировал и посчитал нужным посадить т.к там было попадания через забор

опра здесь -
. Пришла жалоба, я своевременно отреагировал и посчитал нужным посадить т.к там было попадания через забор
что это? это дефолт килл я мисал постоянно как ты вообще что проверяешь у тебя даже нету трейсеров.

опра здесь -
Если че это не забор, а листва. Во вторых эта листва с половины ростом моего скина, а как же они мне урон наносили ты не хочешь спросить?
yovimi.uchiha

Я не знаю, я видел что где листва ты стрелял сквозь зеленой стены это текстура состоящая из листвы как бы и через нее пули не пролетают я сам убедился в этом и проверил, ну что я сделаю теперь то

Привет, наказание будет снято.
Alvaro_Maestro* это забор состоящий из "кустарников", встав на должном расстоянии ты сможешь видить головы игроков, по которым можно закидывать хиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад