MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Vitosis

• Автор темы Автор темы sleepy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sleepy

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Unki_Alvarez
Номер аккаунта: 3323522
Ник-нейм администратора: Vitosis
Дата инцидента: 29.07.25
Описание ситуации: Забанили за *Админ чекер*, с наказанием не согласен, даже не знаю что такое админ чекер. Прошу расписать за что я был забанен.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Пояснение: когда я заходил в слежку, должно было спекать за вами. Но то, что у вас софт на спек, я не мог за вами проследить. Хотя вы стрелялись, но за вами проследить не мог!

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Пояснение: когда я заходил в слежку, должно было спекать за вами. Но то, что у вас софт на спек, я не мог за вами проследить. Хотя вы стрелялись, но за вами проследить не мог!
А при чем тут админ чекер? Я создал новый аккаунт с тоже самой сборкой. На меня друзья писали репорт и Вы могли за мной спекать... Это скорей всего у Вас баг, нету такого скрипта-софта впервые слышу о таком.

Разблокирую
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад