MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора World_Hokage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GTA_SAMP3

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: GTA_SAMP
  • Ник-нейм администратора: World_Hokage
  • Дата инцидента: 29.11.25
  • Описание ситуации: после моего разбана зашел потренить монсер пишу в /o кто локу рп в смс мне админ кебаб отвечает "лучше бы игру удалил" потом я что то не серьезное пишу и меня мутят за провокацию и админ который меня замутил пишет в чат "Будет жб на меня?" "А точно ты же можешь ответить" ну я просто забил не стал лить на это жб потому что тупо после того как я размутился я несколько раз написал в репорт на чела который стреляет прямо а попадает в меня мне же ворлд хокаге отвечает что не обнаружил нарушений потом на 1 дм опять зашел софт я пишу в /o админы фулл ворк и меня мутят за пров адм один вопрос что в голове у админов данного сервера парни вы там все обиделись что я без читов играю и вы берете или че пусть мне дают компенсацию
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Старшая администрация

По поводу Мута за провокацию согласен.
Насчёт сообщений от моих 2 админов я разберусь с ними.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад