MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора xcry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanekszz_Mironov

Заблокирован
Пользователь
Реакции
1

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Sanekszz_Mironov
Ник-нейм администратора: xcry
Дата выдачи наказания: 15.12.2023
Описание ситуации: на админе норм челик, во 1 чит аналитик с него так себе, во 2 минут 10 просил типа снести, ему пофик, он пишет я занят, он там выписывает типо без софта и тд, чел вешает 3\3 без трейсера , с антистаном и с автухой, бана не видно, я уже перешел на грубый тон и он мне дает мут на 120 за неадекват, нормал типо?
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Sanekszz_Mironov
Ник-нейм администратора: xcry
Дата выдачи наказания: 15.12.2023
Описание ситуации: на админе норм челик, во 1 чит аналитик с него так себе, во 2 минут 10 просил типа снести, ему пофик, он пишет я занят, он там выписывает типо без софта и тд, чел вешает 3\3 без трейсера , с антистаном и с автухой, бана не видно, я уже перешел на грубый тон и он мне дает мут на 120 за неадекват, нормал типо?
Скриншот/видео:
ему пол сервера флудило что бы он снес его, а он пишет я занят, хотя на него куча репорта было

Добрый вечер, уважаемый игрок.
На тот момент я разговаривал с игроком, который хотел объяснить, что у него нет читерского ПО, мне нужно было обсудить этот момент, поэтому я не смог быстро отреагировать на ваш репорт, ибо я один администратор на сервере.
Так-же, получили мут за: неуважение к администрации, оскорбление администрации.
Ожидайте ответа проверяющего жалобы администратора.

Добрый вечер, уважаемый игрок.
На тот момент я разговаривал с игроком, который хотел объяснить, что у него нет читерского ПО, мне нужно было обсудить этот момент, поэтому я не смог быстро отреагировать на ваш репорт, ибо я один администратор на сервере.
Так-же, получили мут за: неуважение к администрации, оскорбление администрации.
Ожидайте ответа проверяющего жалобы администратора.
Мои проблемы? Тебе флудят, что сервер разносят, а ты свои проверки чит аналитовские делаешь, в которых ты не разбираешься, зашел в рекон сразу дал бан и вернулся, а так из-за тебя он гонял минут 5-7 и пинал всех

Мои проблемы? Тебе флудят, что сервер разносят, а ты свои проверки чит аналитовские делаешь, в которых ты не разбираешься, зашел в рекон сразу дал бан и вернулся, а так из-за тебя он гонял минут 5-7 и пинал всех
Не оффтопьте.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Во-первых не нужно называть видеоролик "свинья на админе"
Во-вторых все мы люди и за всем уследить не возможно
В-третьих администратор был один в игре и не мог никак за всем уследить вовремя

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад