MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора yovimi.uchida

• Автор темы Автор темы lkjdas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lkjdas

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: lkjdas
Номер аккаунта: 172870673
Ник-нейм администратора: yovimi.uchida
Дата инцидента: 07.08.25
Описание ситуации: Короче чел написал "сын шал*#" и потом я написал ему давай принимай пвп я покажу кто сын шала%# потому чудесный админ yovimi.uchiha забанил меня не увидив полную ситуацию потом в игре я сказал не оскал и потом забанил еще раз другой акк за обман адм хотя я не оскал его я сказал давай я покажу кто такой этот админ угарает над мной просто и все

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: lkjdas
Номер аккаунта: 172870673
Ник-нейм администратора: yovimi.uchida
Дата инцидента: 07.08.25
Описание ситуации: Короче чел написал "сын шал*#" и потом я написал ему давай принимай пвп я покажу кто сын шала%# потому чудесный админ yovimi.uchiha забанил меня не увидив полную ситуацию потом в игре я сказал не оскал и потом забанил еще раз другой акк за обман адм хотя я не оскал его я сказал давай я покажу кто такой этот админ угарает над мной просто и все

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, передал скрин с нарушением админам, ожидай ответа от них, и нарушение с твоей стороны было неоднократное, поэтому и забанил

всмысле неоднократное так если тебе видны сообщение почему ты его сообщение не увидел как так я не оскал я сказал я покажу и я тебе в чате говорил это я не оскал его я сказал "давай покажу" а не "это ты сын шал%#@" и т.д.

Последнее редактирование:
админы вот подумайте нах мне писать какому-то рандом челу и сказать ему давай я покажу я просто так не пишу так и еще я не оскал родных игроков

Закрыто от оффтопа

От игрока, на которого жалуется автор, не увидел факта нарушения "Короче чел написал "сын шал*#"". Будет замена наказания с "оск род" на "Упом. родни". Блокировка будет снята с обоих аккаунтов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад