Арина
Пользователь
- Реакции
- 1
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: Arisha_Litvinenkojd
- Ник-нейм администратора: yovimi.uchiha
- Дата инцидента: 28.07.26
- Описание ситуации: Не так давно мой аккаунт уже банили за якобы «аим», но после подачи жалобы меня успешно разбанили, так как я играю без стороннего софта. Сегодня во время игры меня снова вызвали на проверку, предупредив, что уход в АФК или оффлайн приведет к бану. Я честно предупредила администратора, что не пользуюсь Discord, и попросила разрешение пойти его скачать и зарегистрировать аккаунт. Администратор дал добро («ладно, иди создавай»). Так как мне требовалось время на скачивание, установку и регистрацию (около 4–5 минут), я свернула игру. В процессе я создала аккаунт Discord Когда я зашла обратно в игру, чтобы проверить обстановку, мне уже был выдан бан за «отказ от проверки». Я не отказывалась от проверки и не уходила от нее, а лишь выполняла указания администратора по установке Discord с его же разрешения. Прошу связаться со мной по указанному Discord (qwerty000nin) для проведения проверки. хотела чучуть поиграть и пойти на админку прошу связаться со мной в раннем времени
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
Последнее редактирование: