- Реакции
- 1
3
Years of Service
Неуважительное отношение в сторону администрации
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Mamura_BossНик-нейм администратора: lovely.rapid
Дата выдачи наказания: 07.08.2022
Описание ситуации: решил сходить поиграть в мм после похода на антик, все не предвещало беды, как в противоположной тиме опять оказался кент который всегда отводил и сколько репортов не пиши какой нибудь гений по типу John_Slave напишет : игрок часто промахивается, no soft. Вы точно нормальных людей ставите на админку?) или это чисто рофл чел, с покупной админкой?) так вот. ПРОТИВ МЕНЯ в той же команде где был тот игрок, находился администратор, который даже БЫЛ в спеке за ним во время катки и видел как он отводил, но никаких действий он не совершал, просто игнорирование и написание в чат : "урон не зарегало норм", зато прекрасно даже на фрапсе ниже видно, что челикс отводит и админу ваще поебать . то есть, это либо, "некомпетентность or невнимательность администратора", или же просто "блат")))))) А также админ вообще ни разу не застанился в одном из моментов хотя он даже заскроллить то не сможет, наверно не знает что это такое. Использование стороннего ПО от администратора в сторону обычных игроков?))))))) пиздец слушайте, а также когда что то писали в чат матча, он сразу мутил моих тиммейтов и играли как терпилы, опять же, ниже моменты есть с отводами игрока Joe_Kotov. мне кажется большего не надо в эту жалобу, просто разберитесь с данной ситуацией, ну и опру желательно от администратора на момент со станами)
Скриншот/видео: