MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonshine.kill

от меня в 4 часа дня уже пахнет вечерним сексом
Пользователь
Реакции
1

3

Years of Service

Неуважительное отношение в сторону администрации

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Mamura_Boss
Ник-нейм администратора: lovely.rapid
Дата выдачи наказания: 07.08.2022
Описание ситуации: решил сходить поиграть в мм после похода на антик, все не предвещало беды, как в противоположной тиме опять оказался кент который всегда отводил и сколько репортов не пиши какой нибудь гений по типу John_Slave напишет : игрок часто промахивается, no soft. Вы точно нормальных людей ставите на админку?) или это чисто рофл чел, с покупной админкой?) так вот. ПРОТИВ МЕНЯ в той же команде где был тот игрок, находился администратор, который даже БЫЛ в спеке за ним во время катки и видел как он отводил, но никаких действий он не совершал, просто игнорирование и написание в чат : "урон не зарегало норм", зато прекрасно даже на фрапсе ниже видно, что челикс отводит и админу ваще поебать . то есть, это либо, "некомпетентность or невнимательность администратора", или же просто "блат")))))) А также админ вообще ни разу не застанился в одном из моментов хотя он даже заскроллить то не сможет, наверно не знает что это такое. Использование стороннего ПО от администратора в сторону обычных игроков?))))))) пиздец слушайте, а также когда что то писали в чат матча, он сразу мутил моих тиммейтов и играли как терпилы, опять же, ниже моменты есть с отводами игрока Joe_Kotov. мне кажется большего не надо в эту жалобу, просто разберитесь с данной ситуацией, ну и опру желательно от администратора на момент со станами)
Скриншот/видео:

Привет
Я в mm не могу следить за игроками чел
Закрыто от оффтопа
Так же сообщение
1659824808080.png
я не могу видеть чаты противников так же как и вы
Опры не будет,не фрапсил

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Начну, пожалуй, с администратора John_Slave. Данный администратор относительно недавно стоит на посту администратора, поэтому, возможно, не знает всех правил режима "MatchMaking". Если Вы не согласны с решением администратора, то всегда можно оставить жалобу на игрока в этом же разделе (или в разделе ММ, если нарушение обнаружили на MatchMaking).
По поводу lovely.rapid'a, то он в то время находился не на дежурстве и имел полное право играть вместе с Вами. Что касается слежки, то системно он никак не мог проследить за нарушениями.
Касаемо нарушений Joe_Kotov, то пишите в данный раздел:
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад