- Реакции
- 344
4
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на игрока»
Игровой ник-нейм: Mrproper.SakurajimaНик-нейм игрока: spotifaev.4sv, Akira Sakai,spotifaev.ignor,drug.spotifaeva и др.
Дата нарушения: 15.01.2023
Описание ситуации: Вообщем)
че то посидев подумав от нечего делать решил жалобу написать на неадекватного игрока сервера) с моим желанием занести его в чс(п)
много кого он обижал, морально унижал и тд.
итак:
Рассмотрено - Жалоба на администратора Egor_Skaller
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: drug.spotifaeva Ник-нейм администратора: Egor_Skaller Дата выдачи наказания: 24.10.2022 Описание ситуации: ЗАДОЛБАЛИ НАКАЗАНИЯ ЗА НИЧЕГО ДАВАТЬ АУ ЖДУ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА АДМИНА ВАШЕГО КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ И ТАБЛИЦУ НАКАЗАНИЙ ДА И ВООБЩЕ...
Рассмотрено - Жалоба на администратора Marseilles
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: Akira Sakai Ник-нейм администратора: Marseilles Дата выдачи наказания: 19.08.2022 Описание ситуации: Забанили за сало , играю с чистой гта Скриншот/видео:
Рассмотрено - Жалоба на администратора dezmand.
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: drug.spotifaeva Ник-нейм администратора: dezmand. Дата выдачи наказания: 24.10.2022 Описание ситуации: админ что то перепутал, я без читов играю я даж не знаю что эт Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/UZnBE
Рассмотрено - Пересмотр жалобы на администратора William Kracks
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора» Игровой ник-нейм: akira.exeq Ник-нейм администратора: William Kracks | Главный администратор сервера Дата выдачи наказания: 17.06.2022 Ссылка на предыдущую жалобу: нету из-за отката форума Описание ситуации: Привет, забанили за *Сообщение...
с этого форумника - все.
но еще есть жалоба (ы)
а эт просто тут побудет
Жалоба на администратора N0lik.asi
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: spotifaev.4sv Ник-нейм администратора: N0lik.asi Дата выдачи наказания: 15.01.2023 Описание ситуации: админчик забанил за аим блин пойду плакать ведь бан на самом МОНСЕР РОЛЕЙ ПЛЕЙ Скриншот/видео:
(хоть и прямого вердикта нету, но по варнингам понять можно)
Жалоба на администратора N0lik.asi
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: spotifaev.4sv Ник-нейм администратора: N0lik.asi Дата выдачи наказания: 15.01.2023 Описание ситуации: админчик забанил за аим блин пойду плакать ведь бан на самом МОНСЕР РОЛЕЙ ПЛЕЙ Скриншот/видео:
Рассмотрено - Жалоба на администратора Danek_Tokyo
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: zhenichka2012.fanat Ник-нейм администратора: Danek_Tokyo Дата выдачи наказания: 12.01.2023 Описание ситуации: я нуб какой аим ядажэ незнаю что этаааааааааааааааа Скриншот/видео: закрепил
Отказано - Жалоба на администратора Bart_Rendigas
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: spotifaev.4sv Ник-нейм администратора: Bart_Rendigas Дата выдачи наказания: 12.01.2023 Описание ситуации: где неуважение?)( алё, иди таблицу почитай двоешник Скриншот/видео:
Так-же процитировал ответ адм-тора
но эт так за занозы цепляюсь
Рассмотрено - Жалоба на администратора vanzer
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: december.asi Ник-нейм администратора: vanzer Дата выдачи наказания: 03.01.2023 Описание ситуации: ЗА ШТО БАН АДМИН НЕКОРЕКТНЫЙ!!!!!!!!!!! КАМПЕНСАЦЫЮ Скриншот/видео:
Отказано - Жалоба на администратора Mrproper.Sakurajima
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: spotifaev.4sv Ник-нейм администратора: Mrproper.Sakurajima Дата выдачи наказания: 23.12.2022 Описание ситуации: забанил за остаток писса от другого игрока разберитесь , и пересмотрите все ау сколкьо можно добиватся ЭТОГО ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОН...
Рассмотрено - Жалоба на игрока odinokiy.incrible
Тип жалобы: «Жалоба на игрока» Игровой ник-нейм: Akira_Sakai Ник-нейм игрока: odinokiy.incrible Дата нарушения: 25.12.2022 Описание ситуации: этат чоловек попросил в общий чат зайти на локу я его пару раз убил а он меня обозвал *додиком* накажите пж Скриншот/видео
Отказано - Жалоба на администратора Mrproper.Sakurajima
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: spotifaev.4sv Ник-нейм администратора: Mrproper.Sakurajima Дата выдачи наказания: 23.12.2022 Описание ситуации: пон лют, чо делаеш минаев епта какой писс с дуба рухнул? жду разбан или буш целовать меня Скриншот/видео:
Отказано - Жалоба на администратора ccrol.
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: akira.exeq Ник-нейм администратора: ccrol. Дата выдачи наказания: 18.05.2022 Описание ситуации: Здарова ёпта, снесли за AIMBOT, которого у меня нима) максимум шо у меня было эта авто +С, щяс не пользуюсь т.к научился сам фастить ЖДУ...
Рассмотрено - Жалоба на администратора flazy
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: akira.exeq Ник-нейм администратора: flazy Дата выдачи наказания: 11.05.2022 Описание ситуации: Боже какой оск адм я только с мута вышел как бы мне дали мут за неадеквата на 60 минут вы берёте и перевыдаете на 300 минут без причины с...
Рассмотрено - Жалоба на администратора vanzer
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: akira.exeq Ник-нейм администратора: vanzer Дата выдачи наказания: 09.05.2022 Описание ситуации: Здраствуйте, сегодня получил бан за *Extra WS* Хотя я просто фастил экстры у меня нЕТ. ожем пойти на проверку мой дс Женек#8488...
так-же имеет около 3-4 форумников, что как бы запрещено
1-ый https://forum.monser.ru/members/akira-exeq.39438/
2-ой https://forum.monser.ru/members/spotifaev-ignor.43077/
3-ий https://forum.monser.ru/members/akira-akai.42034/
по жалобам все, может некоторые я упустил, но за период с xx.05.2022 по xx.01.23 *игрок* очень много нарушал правил сервера, неадекватно себя ввёл.
Еще один момент который у меня не сохранился со времен моего администрирования это - его оскорбление адм-торов в кф адм-ции.
Но я надеюсь на *личный* просмотр сообщений в вк от выше упомянутого игрока. vanzer. Ибо история сообщений осталась только у тебя.
Скриншот/видео не требуется