MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба | qqqqqqqqq.cs

• Автор темы Автор темы Mad_Bugger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_Bugger

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: Carlos_Holder
2. Описание просьбы/жалобы: Решил сыграть с человеком 1 на 1 (просто так), он подрубил выпускал по 5-7 пуль за 1-2 секунды, я написал в репорт (если был бы читером не писал, я что дурак), что 89 cheat (и написал что по 7 пуль выпускает за раз), после этого администратор qqqqqqqqq.cs начал работать по моей жалобе, прошло 45 секунд после того как администратор начал работать по жалобе и этот индивидум, начал писать что у меня ВХ и АИМ (АИМ БЛИН), я его убил раза 3, он же в свою очередь, набивал минимум 10 убийств подряд (это видно на скриншоте), (як я могу быть читером с таким кил листом, если был бы аим + вх то он бы там захлебнулся), когда я фастил, я выпускал максимум 3 патрона подряд и у меня скидалась анимка стрельбы, тоисть сразу видно что администратор либо прикрывает человечка, либо ему глубоко одинаково кого банить, из за этого прошу вам пересмотреть данную ситуацию и снять мне бан.
3. Дата выдачи и время по МСК: 28.11.2018 20:49
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да

Последнее редактирование:
Не надо делать поспешных выводов, вы получили бан по ошибке, после чего меньше чем за минуту был снят бан.А человек на которого вы писали жалобу в репорт, получил бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад