MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жутко интересное улучшение

• Автор темы Автор темы flazy
  • Дата начала Дата начала

flazy

Охотник за багами
Пользователь
Реакции
258
1. Ваш ник и сервер: Mradx зеленый
2. Ваше предложение: Вы конечно молодцы, добавили очень интересную систему с /inviz, особенно очень прикольно что нельзя туда добавить администратора. Или сделайте так чтобы я мог добавлять адмнов туды, или чтобы админы не могли меня, ибо это бред. Админ спокойно заходит на гв, добавляет всю мою банду и я смотрю за тем, как все вокруг него бегают пока меня убивает. Я бы радостью добавил его в том же списке, но к сожалению удивительная система не позволяет воспользоваться данной функцией, в случае использования в сторону администратора сервера.

Последнее редактирование:
нифига не понятно из за текста.

Не понял суть в чём улучшение? Добавить админа? Смысл?

Не понял суть в чём улучшение? Добавить админа? Смысл?
Слушай прикол.
Играл я на GW за ацтек и у нас в банде было где-то 3 чела в сети, а за вагос 1.
Приезжает вагос на гв, фигачит по мне а я в шоке, ибо мои бандидосы ходят вокруг него и не палят по нему.
Тут я понял что он добавил всех в /inviz кроме меня, ну и я такой: Ах ты злодей, щас я тебя тоже в /inviz добавлю.
Быстренько строчку инвиз и его айди, а тут бац: Администратора нельзя добавлять в инвиз.

Ну тут уже жалобу на админа, а всех он добавить мог только если купил inviz plus, Не вижу интересных предложений по прежнему

Ну тут уже жалобу на админа, а всех он добавить мог только если купил inviz plus, Не вижу интересных предложений по прежнему
админам разрешено играть если репорта нэма
в сети нас было 3 в ацтеке, без инвиз плюса можно добавить двоих

кхм, ну тут да, недоработка с какой то стороны, сделали бы если админ не в /duty то добавить можно, а если в /duty то нельзя, либо запретить админу в /duty добавлять игроков в /inviz, от части за

Не понял сути, против.

Понял суть,против. Если добавил твоих - сам выиграй капт)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Против

Чо вы все против то, ЗА!

thanks кринж словил
Против

Чо вы все против то, ЗА!
просто они не сталкивались с таким. И заметь, что зачастую отвечают админы)
а шо делает товарищ админ 90% времени? правильно, админит и ему абсолютно по барабану что админы могут добавлять игроков в /inviz, а игроки не могут.

Здравствуйте, ещё на стадии разработки командой проекта было решено что игроки не смогут добавлять админов в инвиз.
Закрыто.

Назад