MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Neofox_Chidori

• Автор темы Автор темы triptoparis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptoparis

читер
Пользователь
Реакции
9

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: wave.incrible
Ник-нейм администратора: xFaze_Chidori | Главный администратор сервера
Дата выдачи наказания: 09.06.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora.97622/#post-450172
Описание ситуации: Серьезно? Сколько можно уже снимать и выдавать заново муты? Оставили бы этот несчастный мут на час, который уже почти прошел на момент выхода с сервера, но нет, просто посреди ночи мне снимают его и выдают заного на два часа. Если так уж и быть, оставляете за розжиг, то прошу перевыдачу мута на 30-40 минут, ведь остальное время я отсидел, когда выдали мут за неуважение к администрации.
Хотя на момент ожидания ответа я наверно отсижу свои 2 часа мута и мне дадут его еще на час, по классике
Просто максимальное безразличие со стороны админов. Мало того, что мне постоянно снимают и выдают муты, так я еще и играю в ожидании того, пока его снимут. Но это бесполезно, ведь после ответа очередного администратора, на этот раз уже ГА, мне обнулят все мое ожидание и выдадут еще на 2 часика, че бы нет)
По сути, за то время пока был жертвой данной игры, отыграл 2-3 часа, а это уже срок мута, который мне обнуляли.
По МСК щас 6:35, думаю еще раз обнулят мут, когда будет оставаться немного времени до его снятия и еще один админ проснется и решит влезть в данную жалобу
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Да, на вашем сервере (по словам некоторых админов) данное слово является розжигом.
Но почему же тогда у всех админов разное мнение? То people.desprado выдаст мне мут, потом mrxzol снимет, потом еще один разработчик проекта выдаст мне мут, снова mrxzol его снимет.
Теперь уже ГА вступил в это и выдал мне мут снова.
С нетерпением жду ответа на данную жалобу, хотя какой смысл, она наверно будет неактуальна на момент захода на форум какого нибудь админа, возможно на рассмотрение даже не успеют взять
На вашем сервере является розжигом, а по всему миру является лишь простым грубым словом. Да, ваш сервер, ваши правила, но все же, почему не подстроится под стандарты всего остального мира?

У меня же время резиновое, я могу на монсере сидеть сутки в ожидании истечения этого гребанного таймера, а админы просто будет тянуть еще больше.
Я отсидел в этом муте за розжиг/неуважение к администрации уже часа 3-4, хотя по факту должен был 2.
"Ниче, посидит еще часик другой, поиграет" наверно именно так и мыслит администрация, когда пересматривает мне наказание уже в третий раз!
Сделайте тогда единую систему наказания, почему все администраторы выдают наказания по своим хотелкам?
Хотят на 3, хотят на 2, захотят так вообще по IP снесут, че нет то
А потом снимут, потому что у администраторов нету единой системы выдачи наказаний. Вы уже много раз пересматривали жалобы моего знакомого. Итог - вечный бан без возможности разбана был снят. Правда с 4 раза...
Потому что резко правила изменились, а изменились они после того, как он начинал писать аргументы в свою пользу.
И нет, правила отличные, но в них много недостатков от которых избавляются со временем. Но нельзя ли сразу над ними подумать так, чтобы не нужно было их в итоге менять? И уж тем более нормально проинформировать администрацию про причины наказаний...

Но нельзя ли сразу над ними подумать так, чтобы не нужно было их в итоге менять?
К тому же, почему не уточняете в правилах что например является розжигом, а что нет.
Да, незнание правил не освобождает от ответственности, но незнание в таком случае появляется по причине тех, кто эти правила писал.
Да, пишут пример, но пишут про оскорблении из-за нации, а про расы и т.п. не пишут.
Пишу уже не в первый раз, слово, которое я писал является сокращением "негроидная раса", да грубая, но не может относится к данному термину, просто по другому написал название расы людей, врубаете?
Под термином межнациональная рознь понимается проявление нетерпимости и неуважения к человеку
Разве это все было в моих словах? Никогда. И никогда в жизни я не относился к данным людям с неуважением. Просто использовал сокращенную форму словосочетания "негроидная раса"
У вас, администрации, нету полного понимания данного термина. Вы выдаете наказание людям за одно только слово, так еще и устраиваете такую игру из-за которой я не могу нормально свой мут отсидеть. Для начала раскройте глаза, разузнайте все, и лишь потом действуйте.
У вас огромная часть сервера часто получает наказания за накрутку репутации, хотя взаимная репутация по вашему вердикту накруткой не является. Причем у одного человека снимем бан, а у других, кто уже в бане - нет. И неужели после таких действий можно сказать, что вы хорошо относитесь к правилам и правилам выдачи наказаний на своем сервере, администрация.
Со мной вы проворачиваете подобные же действия, просто не даете мне отсидеть спокойно мут, хотя время тикает, можете хоть причину изменить, но сократить мне срок. Иначе - неуважение к игрокам, неуважение к их личному времени, которое они должны тратить на то, чтобы сидеть в деморгане заново, в муте откисать и т.п. хотя уже почти все закончилось, но нет, посиди еще больше времени после нашего пересмотра жалобы!

Здравствуйте. Разберу по порядку. Вам выдали мут за неуважение к администрации на 60 минут, за розжиг по таблице наказаний - 180 минут, до истечения вашего мута оставалось 11 минут, соответственно я выдал вам мут на 131 минуту. Обычная математика.
Само слово не является розжигом, но вы использовали это слово в шутке, в которой задели людей с данной расой.
Жалобу перенёс в нужный раздел, опра под админ спойлером. Ожидайте вердикта.
Скрытый контент для руководства проекта

Здравствуйте. Разберу по порядку. Вам выдали мут за неуважение к администрации на 60 минут, за розжиг по таблице наказаний - 180 минут, до истечения вашего мута оставалось 11 минут, соответственно я выдал вам мут на 131 минуту. Обычная математика.
Само слово не является розжигом, но вы использовали это слово в шутке, в которой задели людей с данной расой.
Жалобу перенёс в нужный раздел, опра под админ спойлером. Ожидайте вердикта.
Это содержимое не может быть продублировано в цитате
Разве моя шутка была какой то обидной? Обычная шутка, которая немного затрагивает их цвет кожи.
Ай ладно, спорить уже бесполезно, какой смысл?
Жду тогда вердикта

если мут не закончился, он будет снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад