- Реакции
- 9
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: wave.incribleНик-нейм администратора: xFaze_Chidori | Главный администратор сервера
Дата выдачи наказания: 09.06.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora.97622/#post-450172
Описание ситуации: Серьезно? Сколько можно уже снимать и выдавать заново муты? Оставили бы этот несчастный мут на час, который уже почти прошел на момент выхода с сервера, но нет, просто посреди ночи мне снимают его и выдают заного на два часа. Если так уж и быть, оставляете за розжиг, то прошу перевыдачу мута на 30-40 минут, ведь остальное время я отсидел, когда выдали мут за неуважение к администрации.
Хотя на момент ожидания ответа я наверно отсижу свои 2 часа мута и мне дадут его еще на час, по классике
Просто максимальное безразличие со стороны админов. Мало того, что мне постоянно снимают и выдают муты, так я еще и играю в ожидании того, пока его снимут. Но это бесполезно, ведь после ответа очередного администратора, на этот раз уже ГА, мне обнулят все мое ожидание и выдадут еще на 2 часика, че бы нет)
По сути, за то время пока был жертвой данной игры, отыграл 2-3 часа, а это уже срок мута, который мне обнуляли.
По МСК щас 6:35, думаю еще раз обнулят мут, когда будет оставаться немного времени до его снятия и еще один админ проснется и решит влезть в данную жалобу
Скриншот/видео:
Последнее редактирование: