захарка
Пользователь
- Реакции
- 77
- Сервер
- One
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, жду. Жалоба на рассмотрении.Доказательства: редачу ща
оформилПривет, жду. Жалоба на рассмотрении.
таб на одном из фрапсов естьЕсть еще моменты, где будет виден TAB, текстдрав мм?
Т.е моментов больше нет?таб на одном из фрапсов есть
Привет Серег, а че мало моментов которые дали? Думаю достаточно что бы запросить фулл.Т.е моментов больше нет?
Моменты дефолтные, из них 1 странный и запрашивать опровержение ради 1 момента будет глупо. Если есть другие моменты, прикрепляйте.Привет Серег, а че мало моментов которые дали? Думаю достаточно что бы запросить фулл.
К сожалению, я играла с твинка, не фрапсила, так как там диск был забит под завязку. Если бы не это, я с удовольствием бы накидала моментов, но увы. Если надо можем загрузить тебе полную версию опры, от которой можно оттолкнуться. Если хочешь упростить ситуацию, запроси на один момент. Нам интересно посмотреть на результат.Моменты дефолтные, из них 1 странный и запрашивать опровержение ради 1 момента будет глупо. Если есть другие моменты, прикрепляйте.
фулл фрапс есть, могу залитьТ.е моментов больше нет?
2 не дефолта, остальные моменты на антистан залитыМоменты дефолтные, из них 1 странный и запрашивать опровержение ради 1 момента будет глупо. Если есть другие моменты, прикрепляйте.