Рассмотрено Жалоба на игрока

захарка

Пользователь
Реакции
77
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на игрока»

Игровой ник-нейм: 3AXAPKA
Ник-нейм нарушителя: slavian
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 5
Описание ситуации: ну антистан и сало, пусть опру грузит, очень хочу посмотреть на его хиты и станы
Доказательства:
Дата нарушения: 15.08.2024

Есть еще моменты, где будет виден TAB, текстдрав мм?

Привет Серег, а че мало моментов которые дали? Думаю достаточно что бы запросить фулл.
Моменты дефолтные, из них 1 странный и запрашивать опровержение ради 1 момента будет глупо. Если есть другие моменты, прикрепляйте.

Моменты дефолтные, из них 1 странный и запрашивать опровержение ради 1 момента будет глупо. Если есть другие моменты, прикрепляйте.
К сожалению, я играла с твинка, не фрапсила, так как там диск был забит под завязку. Если бы не это, я с удовольствием бы накидала моментов, но увы. Если надо можем загрузить тебе полную версию опры, от которой можно оттолкнуться. Если хочешь упростить ситуацию, запроси на один момент. Нам интересно посмотреть на результат.

2 не дефолта, остальные моменты на антистан залиты

Не вижу смысла запрашивать опровержение на 1-2 странных момента. Антистана так же не наблюдаю.
Если не согласны с моим решением, можете написать на пересмотр моего вердикта. В последующих жалобах на игроков, прикрепляйте больше информации. Закрыто.
Доброго вечера.

Назад
Сверху