захарка
Пользователь
- Реакции
- 79
2
Years of Service
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
2
Years of Service
4
Years of Service
Привет, жду. Жалоба на рассмотрении.Доказательства: редачу ща
2
Years of Service
оформилПривет, жду. Жалоба на рассмотрении.
4
Years of Service
2
Years of Service
таб на одном из фрапсов естьЕсть еще моменты, где будет виден TAB, текстдрав мм?
4
Years of Service
Т.е моментов больше нет?таб на одном из фрапсов есть
1
Years of Service
Привет Серег, а че мало моментов которые дали? Думаю достаточно что бы запросить фулл.Т.е моментов больше нет?
4
Years of Service
Моменты дефолтные, из них 1 странный и запрашивать опровержение ради 1 момента будет глупо. Если есть другие моменты, прикрепляйте.Привет Серег, а че мало моментов которые дали? Думаю достаточно что бы запросить фулл.
1
Years of Service
К сожалению, я играла с твинка, не фрапсила, так как там диск был забит под завязку. Если бы не это, я с удовольствием бы накидала моментов, но увы. Если надо можем загрузить тебе полную версию опры, от которой можно оттолкнуться. Если хочешь упростить ситуацию, запроси на один момент. Нам интересно посмотреть на результат.Моменты дефолтные, из них 1 странный и запрашивать опровержение ради 1 момента будет глупо. Если есть другие моменты, прикрепляйте.
2
Years of Service
фулл фрапс есть, могу залитьТ.е моментов больше нет?
2
Years of Service
2 не дефолта, остальные моменты на антистан залитыМоменты дефолтные, из них 1 странный и запрашивать опровержение ради 1 момента будет глупо. Если есть другие моменты, прикрепляйте.
4
Years of Service