MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено fast1x / Халатное отношение к посту

• Автор темы Автор темы Doktor_exe*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktor_exe*

?!ЛеКарЬ ЭтОгО ГоРоДкА!?
Пользователь
Реакции
13

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Doktor_exe
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): fast1x
3. Описание ситуации: Играл я значит на /fast 2, понял что против меня играют с читами, написал /report , был один из адм в сети он. Он начал спекать, видел пару раз как игрок очень странно стреляет, а потом тупо попасть не мог, это означает что он включал и выключал аим. Но адм не мог догадаться, ему же сложно потратить 3 -5 минут на него, он лучше закроет жалобу, а снизу предоставлю докву как он меня попадал сквозь стены и тупо всё в плечо. Повезло что зашел Conor и забанил его, а этот адм халатно отнесся к проверке . Просьба наказать адм за это
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: -
5. Доказательства: Закрыл жалобу : Его забанили : 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
Видно как он попасть не может и тут резко по плечам и сквозь стены
Тут вообще молчу, прошу посмотреть на мое хп и как он попал вообще сквозь стену и потом как обычно все по плечам
Тут опять сквозь стену попадание
Попадание по плечам и убийство сквозь стену
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

Последнее редактирование:
Вы нигде меня не просили следить за игроком "3-5 минут", поэтому проследив полторы минуты, и не заметив ни одного подозрительного момента - я закрыл ваш репорт.
Все ваши подозрительные моменты идут уже после этого, а не во время моей слежки.
P.S. Игрока забанил не Conor, а Pooh_Cannabis.
Но тем не менее, передал вашу жалобу Главной Администрации.

Вы нигде меня не просили следить за игроком "3-5 минут", поэтому проследив полторы минуты, и не заметив ни одного подозрительного момента - я закрыл ваш репорт.
Все ваши подозрительные моменты идут уже после этого, а не во время моей слежки.
P.S. Игрока забанил не Conor, а Pooh_Cannabis.
Но тем не менее, передал вашу жалобу Главной Администрации.
Хахахаха. То есть я должен указывать сколько времени следить? У вас своего мнения нет? Я не фрапсил как вы следили, потому что думал хватит мозгов догадаться, я сомневался. Это фрапсы как он меня убивал , так же он стрелял когда и вы следили, просто кто то боялся потратить 3 минуты. Даже адм 1-3 лвл понял что там читы, а ст Администратор не догадался, позорно так то. Надеюсь на вашей опре есть доква как вы следили 1,5 минут. Лично я, в шоке , как относятся к посту ст Администраторы.

Администратор не увидел нарушений от игрока и смысла дальше следить нет, т.к по мимо вашего репорта есть ещё.
Нарушений от старшего администратора не наблюдаю.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад