- Реакции
- 13
5
Years of Service
1. Ваш ник-нейм : Doktor_exe
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): fast1x
3. Описание ситуации: Играл я значит на /fast 2, понял что против меня играют с читами, написал /report , был один из адм в сети он. Он начал спекать, видел пару раз как игрок очень странно стреляет, а потом тупо попасть не мог, это означает что он включал и выключал аим. Но адм не мог догадаться, ему же сложно потратить 3 -5 минут на него, он лучше закроет жалобу, а снизу предоставлю докву как он меня попадал сквозь стены и тупо всё в плечо. Повезло что зашел Conor и забанил его, а этот адм халатно отнесся к проверке . Просьба наказать адм за это
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: -
5. Доказательства: Закрыл жалобу : Его забанили : 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
Видно как он попасть не может и тут резко по плечам и сквозь стены
Тут вообще молчу, прошу посмотреть на мое хп и как он попал вообще сквозь стену и потом как обычно все по плечам
Тут опять сквозь стену попадание
Попадание по плечам и убийство сквозь стену
www.youtube.com
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): fast1x
3. Описание ситуации: Играл я значит на /fast 2, понял что против меня играют с читами, написал /report , был один из адм в сети он. Он начал спекать, видел пару раз как игрок очень странно стреляет, а потом тупо попасть не мог, это означает что он включал и выключал аим. Но адм не мог догадаться, ему же сложно потратить 3 -5 минут на него, он лучше закроет жалобу, а снизу предоставлю докву как он меня попадал сквозь стены и тупо всё в плечо. Повезло что зашел Conor и забанил его, а этот адм халатно отнесся к проверке . Просьба наказать адм за это
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: -
5. Доказательства: Закрыл жалобу : Его забанили : 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
Видно как он попасть не может и тут резко по плечам и сквозь стены
Replay 2020 06 26 14 32 Trim
Последнее редактирование: