MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Korol

Пользователь
Реакции
3

6

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: Nikita_Korol
  • Ник-нейм администратора: ivoxygen.dejavu — Главный администратор
  • Дата инцидента: 29.01.26
  • Описание ситуации: Я не могу тегнуть админа, который меня забанил, так как он, судя по всему, снят (RBX), а также админа, который утвердил вердикт с изначальной жалобы (akbar), поэтому отметил админа, который фигурировал в ответе на пересмотр.
    В общем, прошу еще раз пересмотреть жб, так как очень хочу играть на своем любимом сервере, а играю я давно и всегда меня разбанивали.
    Да и не понял почему именно навсегда меня забанили, так как в правилах такого не нашел, разве что для ММ:
    ```Наличие и/или использование различных видов ПО которое влияет на стрельу (aim,saim,rapid) - вечная блокировка аккаунта.
    *При получении вечной блокировки у игрока будет ровно месяц на обжалование данного вердикта, после истечения срока аккаунт будет удален.```
    Также это не рецидив, так как я ни разу не покупал разблокировку аккаунта и НЕ играл на твинках с читами.
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.164852/
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Добрый день.
Вовремя очухался, почти месяц прошел.
Блокировка была выдана бессрочно, поскольку существует ряд чит-программ, за использование которых предусмотрено наказание в виде вечной блокировки. "Аим" является одним из таких читов.
Сути не меняет: если был дан ответ специальным администратором, то это решение обжалованию не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад