Nikita_Korol
Пользователь
- Реакции
- 3
6
Years of Service
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
- Игровой ник-нейм: Nikita_Korol
- Ник-нейм администратора: ivoxygen.dejavu — Главный администратор
- Дата инцидента: 29.01.26
- Описание ситуации: Я не могу тегнуть админа, который меня забанил, так как он, судя по всему, снят (RBX), а также админа, который утвердил вердикт с изначальной жалобы (akbar), поэтому отметил админа, который фигурировал в ответе на пересмотр.
В общем, прошу еще раз пересмотреть жб, так как очень хочу играть на своем любимом сервере, а играю я давно и всегда меня разбанивали.
Да и не понял почему именно навсегда меня забанили, так как в правилах такого не нашел, разве что для ММ:
```Наличие и/или использование различных видов ПО которое влияет на стрельу (aim,saim,rapid) - вечная блокировка аккаунта.
*При получении вечной блокировки у игрока будет ровно месяц на обжалование данного вердикта, после истечения срока аккаунт будет удален.```
Также это не рецидив, так как я ни разу не покупал разблокировку аккаунта и НЕ играл на твинках с читами. - Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.164852/
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация