Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

• Автор темы Автор темы shekin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shekin

Пользователь
Реакции
5
Сервер
One

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: KLZ.UNSTOPPABLE
Ник-нейм администратора: m0ks.chidori - Куратор по работе с администрацией серверов
Дата выдачи наказания: 17.10.2024
Описание ситуации: Привет, забанили мой аккаунт и IP навсегда, хочу это оспорить, т.к играю фулл без читов.
Скриншот/видео: Ссылка на жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-igroka.146551/ .
Игровой сервер: One

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: KLZ.UNSTOPPABLE
Ник-нейм администратора: m0ks.chidori - Куратор по работе с администрацией серверов
Дата выдачи наказания: 17.10.2024
Описание ситуации: Привет, забанили мой аккаунт и IP навсегда, хочу это оспорить, т.к играю фулл без читов.
Скриншот/видео: Ссылка на жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-igroka.146551/ .
Игровой сервер: One
Во-первых жалобу должны были отклонить по этому пункту правил подачи жалоб: "Нарушения игрока, /id, tab, /time разделены на несколько видеозаписей или склеены в одно"
Во-вторых я не использую Читы или сторонние ПО и готов это доказать.

Первый момент, игрок хочет показать, что он якобы забайтил меня на вх, а также я дал тыку автошотом. Если присмотреться, то можно увидеть, что стрелял я вообще не по Керсонцеву, а по его тиммейту сзади.

Снимок экрана (789).png
Второй момент, дефолт тыка, по радару можно увидеть, что я стоял и ждал игрок, рассписывать здесь что-либо не вижу смысла.
Третий момент, ничего странного в этой тыке не вижу, т.к с момента его появления в моей зоне видимости прошло 15 кадров.
Четвёртый момент, пфффф, также дефолт.
Пятый момент, дал тыку и присел, чтобы дать ещё одну, дефолт момент. Из-за рассинхры может показаться, что я сначала выстрельнул 2 тыки даже не получив стан, но могу сходить с вами локу под откат и доказать, что такой рассинхрон вполне возможен.
Шестой момент, игрок по мне шотал секунд 5, рассчитав тайминги вышел и просто дал тыку, ничего сверхъестественного.
Седьмой момент, также 2 дефолт тыки от левой.
Восьмой момент, тут может показаться, что я использовал вх или шифт, но есть одно НО, игрок специально не показал фулл ситуацию, чтобы меня забанили, т.к у меня с этим игроком довольно плохие отношения, как на монсере, так и на аризоне. Посмотрев через этот пиксель, вижу игрока и перевожусь на окно и просто решил выстрелить на удачу, самая обычная удача.
Снимок экрана (790).png
Девятый момент, 2 самые дефолт тыки. Первая тыка, стоял за стеной и ждал игрока, ну и дефолт тычка. Вторая тычка, ушёл в угол, чтобы меня прикрыл тиммейт, т.к в тот момент я был на децле, игрок решается дать по вх/просто преффнуть, ну и дальше просто наказал за тупость.
Десятый момент, осмеливаюсь предложить, что здесь подозрения на антистан, обычная рассинхра, не знаю почему меня не застанило.

Привет. На рассмотрении.

Привет, ответ касаемо жалобы дам ближе к вечеру, беру ее на себя.

Сомнительные и странные моменты присутствуют, поэтому увы, к сожалению блокировка остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху